Кастанеда смолк и пропал

публик милейший
извини мой миньён
в энный октябрь предложили мне
когда думал что просит подвезти
 был согласен
а она имела в виду миньет за двести
я всегда боялся щекотки там где другим леденцы
попросил минуэт за целую тыщу
(прошло и не пошло)

увяли сюжеты
не смотрю сериалы
принимаю от них по сусекам
 виды небесные заэкранные
голуби мира вконец обнаглели
никого не жалко никого
навернопотомучто время истекло

очнулся
услышав как  целебно слушать сердце улитки
группы Белая гвардия
песня Я люблю  лето
песня прекрасна , лета не люблю
красноармейцами за окном осень
денег нет на лекарства но я держусь
ровесником соломинки которая держит
наследником стогов с ненаглядной

не жалею не зову не плачу
про первое соврал
но первое в сезон щавеля супом
 мое коронное блюдо
но последний релиз канул в помои
Зато теперь представляю вкус дохлых котях
и чувство ворона падкого на падаль
забыв о времени забыв себя писал стихи
предвкушал скорый визит

класно промою себе мозги
с той что пьесу привычности сдобрит интригой
погуляем по дюнам
 послушаем орган
посетим музей янтаря
снимемся вместе спой к спине
 сцепившись приподнятыми руками как крыльями

ее картину - маяк и киты, сюжет которой придумал я
 вешал на стену брат
безотказный рукастый любитель фантастики
багет рамка и стекло стоили мне всех подарков полученных
на юбилей

брат - лакмусовая бумажка для моих стихов
показал пару что счтипаю этапными
одно было его простоте душевной безусловно
второе над которым мироточил мой лик
он изобразил как клоун судорожно пытаясь
 вспомнить и скомпоновать штампики словесные
Было и грустно и смешно
Навернопотомучно

стремительно популярность обретает робби Уильямс
 с клипом Туси как русский
никем не замеченная кимакима с Девушкой  с долькой арбуза
никого не трогает....

матрешка в матрешке
такие мы русские, раздольные широкие душой
 ой полюшко поле!

так просто никогда не писал
но моя собачка ждет положенной прогулки

Наша с ней конура превосходна
Маша далеко
Наташа близка.Но это уже не то

лена полноводна и неизбежна. рефреном самочувствия припев-
а мне семнадцать лет

и ни одного как_туса


Рецензии
Касательно КИМАКИМА:

Барда на сцену
публика ждёт с нетерпением
но кто он взошедший
тот ли улиц певец...
Все ростки
что лелеем у входа
корнями крыльцо...

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   04.10.2016 12:31     Заявить о нарушении