Не тем ли этот город над Невою знаменит,
Великие поэты:
Томились думами,
Алкали пищу для ума,
Выуживая строк
Изысканный мотив,
Над водами реки,
Закованной в гранит,
В условный памятник ... вошли
Тогда ... сейчас
Их приютивший?
Свидетельство о публикации №116100403102