Это личное!

          Наставления себе

Стоя на границе распоследней,
У последней-препоследнейшей черты,
Помни, - ты у Вечности в передней,
Не вздыхай, не озирайся, не топчи цветы!

          Не сбылась мечта идиота,
             Не о том я мечтаю чего-то.

Мои желания безумны, мерзки
И, если б даровал им сбыться Дух Предерзкий,
Я сам сказал бы: О, Денница,
Уж лучше бы мне и вовсе не родиться!

         Не люблю я русский мат, -
            Видно, я – плохой солдат!

Любимое блюдо в Аду –
Языки в маринаде из мата.
Ругаешься, - помни и ты
За язык свой ответишь когда-то!


Рецензии