Живи красиво!

Разлуку дней - огнём не сжечь,

Самообман - не стоит свеч!

Смогла ты чувством пренебречь -

Тебе не мило!

Пусть пепел всходы прорастит,

Пусть тебе крупно подфартит!

С сердечным!

Да...
 
И вообще -

Живи красиво!


Рецензии