Я тебя дождусь!

Не в своей квартире
И в чужой постели,
И вспоминать нет силы,
Что было в самом деле??

Мне б сопротивляться,
Всё, что есть, покинуть.
Я не виновата,
Просто нету силы!

Глаз твоих сиянье,
Губ изгиб печальный.
Я бы попыталась,
Всё начать с начала!

За окошком осень,
Дождик моросит.
Дождусь тебя любимый
Можешь не просить!!!!


Рецензии