Голубое-золотое

Поле спелой ржи с васильками,
Золотое с голубыми огоньками.

Голубой, тихий, солнечный день.
Облакам тоже двигаться лень,

Замерли далеко в вышине.
Где-то там в голубой тишине

В облаках заснул ветер-бродяга.
В золотом кафтане солнце-стиляга

Нестерпимо сияет с небес,
Далеко в горах чернеет лес.

Голубое-золотое


Рецензии