Небо учится летать

Белое облако птицей летит,
Небо крылом, как стрелой, пронзит.
Мягкое, белое  может быть острым,
Режет клинком небо на части.
Тянет крыло небо в полет
И в путешествие с собою зовет.
Небо обрывками в перьях застыло,
Облако небо летать научило....

Небо учится летать


Рецензии