На перекрёстке
по замыслу небесной воли
смешались Запад и Восток -
на вихре токов с кровью-солью
Земли насыщенных паров
тысячелетних испарений:
её божественных даров -
омоложения (старения...).
На перекрёстке трёх дорог,
где "карма" не играет роли,
смешались Запад и Восток -
на компромиссе доброй воли.
Там с магией из чисел, слов
находится страна Безмолвия:
с ключом основы всех основ
и не потерпит пустословия.
На перекрёстке трёх дорог,
где Время замерло, застыло,
я зарядилась силой впрок
(чтоб ничего не упустила),
с одним движением - вперёд,
с одним стремлением: держаться.
Пусть Время жатву соберёт,
когда позволит - отлежаться.
г. Алматы, 2003г
Свидетельство о публикации №116100403072
С праздником Рождества, Иван! Здоровья вам! Успехов и благополучия! Удачи!
С уважением, с благодарностью за внимание-отзывы, с улыбкой, Л.
Людмила Бердыгужина 07.01.2018 07:42 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения.
Иван Радион 07.01.2018 11:03 Заявить о нарушении