Носи мои стихи всегда в себе
Что в холода согреют и помогут,
Укажут в неизвестности дорогу
И станут маяком в твоей судьбе.
В них крики улетевших журавлей,
Журчание ручья и шепот ветра,
Лазоревое утро и рассветы,
И золото неубранных полей.
В них россыпи алмазов в вышине,
Глоток воды в засушливой пустыне,
На ветках серебристый хрупкий иней
И пение природы по весне.
Я ими в лютый зной тебя укрою,
А в горестях согрею и спасу
И все, что надо, в строчках донесу,
И Храм Любви для нас двоих построю.
В них преклоню я голову в мольбе,
Что сохранил тебя мой святый Боже
И напишу: Ты в мире всех дороже!
Носи мои стихи всегда в себе!
04.10.16. (07:00)
Свидетельство о публикации №116100403060