Видно перевернулся свет...

Видно перевернулся свет...
4 октября, а отопления нет!
Что ни год, то жизнь краше,
О чём думает начальство наше?
Мерзнут дети в школах и садах,
Мёрзнут люди в больнице и домах,
О чём думало начальство летом?
У них ни стыда не совести нету.
Да и разума совсем не видно,
За что деньги получают? Обидно.
Лишить зарплаты всех, тогда
Зашевелятся господа.


Рецензии