Ожидание...

А мы встречаемся лишь только в дождь…
Когда желтеют,  опадают листья…
И серебрятся капли… веток дрожь…
И ветер разгоняет тучи-мысли…
А мы пытаемся вернуть весну,
Вернуть пьянящий запах сена…
Но лето кончилось, и по сему
Смиряясь, мы ожидаем снега…


Рецензии