Жизнь
Жизнь - одно мгновенье, будто вспышка,
но и этот проблеск не для всех.
Чистый луч зари в тебе, мальчишка,
и в тебе, девчонка, тёплый свет.
Пламя не в груди и не в объятьях,
у огня свобода быть собой,
тем сильнее он, чем больше тратим
дар свыше, Твоей любви
дар...
Жизнь -
миг любви,
век любви,
и Твоя жертва для вечности любви.
Поглощает речь зыбучее молчанье,
музыка плывёт из тишины,
и концы дорог всегда ведут к началу,
двери не преграда - распахни!
Дай солнцу небо, слезами дол напитай,
возделай сад возвышающих чувств,
впусти рай в сердце, и возмечтай
вернуться
туда, где любят...
Жизнь -
сон любви,
явь любви,
и моя жертва для вечности любви.
8 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100400303