Нас двое...

Ты оглянись, нас двое и всегда.
И оттого нам солнце ярче светит,
И нас роднее нет на белом свете,
Пусть через миг, а пусть через года.
Ты посмотри, мы вместе, как один.
Две личности соединившись целым,
Все нами будут пройдены пределы,
От юности, до сеточки морщин.
Ты вдумайся, что время как вода,
Мы с ним плывём и дышим, только вместе,
Сплетение душ, что может быть чудесней,
Так было, есть и будет навсегда...


Рецензии