Не встреча

я, как дождь, тебя бы, целовал,
и как в снег, в простыни белые бы завернул,
ни на миг тебя б не отпускал...
но давно я с этой улицы свернул....
листья желтые по улице летят..
лица-маски всё на встречу мне идут...
я своих уже  порой не  узнаю...
а чужие… вряд ли что ко мне  придут...
так и тянется за ночью ночь…
так и катится день ото дня…
и тебя никак забыть невмочь…
потому что не встречал тебя…


Рецензии