Секунда понимания
Не улыбаться всем натужно,
Увидеть искру понимания,
Немного уделить внимания,
И искренне порывы проявлять,
Без страха чувствовать и сострадать.
В метро увидев мальчика улыбку,
Лишь взглядом показав его ошибку,
В ответ невольно улыбнешься ты,
В глазах читая - мы поняты.
Взаимопонимание в одну секунду -
С улыбкой дальше я иду...
Секунда понимания
Свидетельство о публикации №116100403012