Письма Незнакомке
Я хочу послать фиалки в среду
Той самой Незнакомке
Отбросить лишние,ненужные слова
Подойти и сказать,-ты мне нравишься
Быть может,люблю тебя
Незнаю,внутри что-то гложет
Постоянно что-то тревожит
И мешает сказать
Как лотос раскрыться
Словно заново родиться
Я любил,люблю-и это правда
Ничто не исказит мои слова
Слишком много прошло
Пуста голова-не душа
Я впитываю этот мир через уши
Ты только послушай-как прекрасно вокруг
Как чудесен шар,как симметричен круг
Послушай,друг
Я счастлив любить,быть любимым
Но осадок-не желает чтоб это стало допустимым
Так давай же,решим
Что дальше со всем этим делать
Я постепенно начинаю любить
Жизнь, как раньше в детстве
И не могу желание остановить...
А пимьма,их уже не надо Незнакомке
Вот передо мной стоит Она...
Свидетельство о публикации №116100400301