Век бутафорий...
нос украсился кольцом;
на груди из синей клетки
чёрный выглянул сосок...
Быть прикольным нынче в моде -
Бабка крестится вослед -
Скальп Горгоны... - пра'вый Боже!
Ей приви'дился, иль нет?
Вон ребёнок глаз таращит: -
Так и хочется прикрыть...
Лишь вчера читали сказки,
а Кащей навстре'чь спешит -
Где толпятся с пивом "готы" -
Стая каркает ворон: -
Им добычи не добиться, где и смерти
не приснится ритуа'льности испуг...
Праздник долгих хэллоуи'нов,
святки ложной красоты -
Эпохальная картина
с извращением мечты...
Век никчёмности и дури,
бутафории ли век?..
Приколист на приколисте...
Жаждут статуса господ -
Свидетельство о публикации №116100402998