Декабрь
Это не секрет ни для кого.
Солнце очень долго спит.
Серый цвет сегодня хит.
Даже снег, он - не белый,
Он какой-то весь серый.
Он лежит на газонах несмело,
Ведь зима землю краем задела,
Все снега и метели еще впереди.
Знаю будет - а жди иль не жди,
Все равно будет елка с подарками,
Вечера за столом будут жаркими,
И шампанского выпьем в ночи,
Трепетать будет пламя свечи.
Шар на ветвях блестит золотой,
Загадай желание и глаза закрой,
А потом под елкой подарки собирай,
Веселись от сердца, и больше не скучай...
Декабрь
Свидетельство о публикации №116100402995