Рубаи Хохлы - а что вы хотели?..

            "Хохлы - а что вы хотели?.." 

О, Друзi,  сегодня.., что от карателей вы захотели,
От Киевской хунты - грабителей.., что с колыбели
Под вывеской - лика... Бандеры воспитаны были?
Теперь уж терпите, пляшите.., под звуки их трели!


Рецензии