Почему поцелуй закрывает глаза?

Я целую тебя...закрывая глаза...
Только ты...только вздох...только сладостный вкус...
Прикасаюсь с волнением к твоим волосам,
В невесомости вспыхнувших радостных чувств...

Я целую тебя...закрывая глаза...
В поцелуе и нежность...и жаркая страсть...
А в душе...облаками желаний гроза...
Собирается сердце навечно украсть...

Я целую тебя...закрывая глаза...
Растворяюсь...лечу...пью любви эликсир...
Сколько стрелки кругов обошли на часах...
Мне не важно... Лишь ты - мой волнующий мир...

Я целую тебя...закрывая глаза...
Мне нектаром богов вкус ласкающих губ...
Поцелуем...хочу я тебе рассказать...
Без тебя не могу... не могу... я дышать!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/06/1348

Я целую тебя в рассвет
изумлённой твоей улыбки
между нами эоны лет
расстояний условий зыбкость

ты имеешь право на всё
что желанно тебе и любо
я твои изумленные губы постигаю ещё и ещё...

Здравствуй радость моя и свет
здравствуй нежность любовь и ласка
трепет самых прекрасных сказок
ощути через мой привет

что почувствуешь восприми
ощути с неизбывной силою
и покрепче меня обними
согласись быть моею любимою

ослепительная чистота
ясных глаз глубины родниковость
ощущений чудесных новость
и медовость в твоих устах

я испить жажду каждый миг
в тишине колокольного сердца
в глубину твою наглядеться
и взаимно в тандеме согреться
что касанием счастья возник
предвкушением нового детства
импульсирует солнечный блик !))).......


Губы в губы - любо !!!)))))))))))
Глаза в глаза и пофик повороты
и взлётною - сплошная полоса
прекраснейшая радость единения на миг
и вот он !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объятий круг и пофик тормоза аааааааааааааа ;)

ты чудо радости и нежность солнечного света
с тобой продолжено восторженной-е!!! Лето
желаю всевозможностей приятностей
и увлекательных невероятностей ))))))))))))))

натяни любимого вместо одеяла
и хандра со плинами
в никуда пропала )))
растрепайте книгу
что про камасутра
лучшая причёска - солнечное утро !!!



Рецензии
ГУБЫ В ГУБЫ - ЛЮБО !!!)))))))))))
ГЛАЗА В ГЛАЗА И ПОФИК ПОВОРОТЫ
И ВЗЛЁТНОЮ - СПЛОШНАЯ ПОЛОСА
ПРЕКРАСНЕЙШАЯ РАДОСТЬ ЕДИНЕНИЯ НА МИГ
И ВОТ ОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЪЯТИЙ КРУГ И ПОФИК ТОРМОЗА АААААААААААААА ;)

ТЫ ЧУДО РАДОСТИ И НЕЖНОСТЬ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
С ТОБОЙ ПРОДОЛЖЕНО ВОСТОРЖЕННОЙ-Е!!! ЛЕТО
ЖЕЛАЮ ВСЕВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРИЯТНОСТЕЙ
И УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ НЕВЕРОЯТНОСТЕЙ ))))))))))))))

НАТЯНИ ЛЮБИМОГО ВМЕСТО ОДЕЯЛА
И ХАНДРА СО ПЛИНАМИ
В НИКУДА ПРОПАЛА )))
РАСТРЕПАЙТЕ КНИГУ
ЧТО ПРО КАМАСУТРА
ЛУЧШАЯ ПРИЧЁСКА - СОЛНЕЧНОЕ УТРО !!!

http://my.mail.ru/mail/tanya5.02/micropost/2e0e0000bdc28003.html

Александр Андрейко 3   04.10.2016 10:09     Заявить о нарушении