Пауза
Ведь было все когда-то кем-то сказано.
Загадка без ответа нас манит,
А тайна привлекательна - доказано.
И тишина, что между слов живет,
Красноречивей болтовни пустой,
И потому нам лучше помолчать порой.
Многозначительность у тишины возьми.
И в музыке на нотном стане паузы длинна
Определяет мысль, рисунок, фразу.
Значения музыкального она полна,
Хотя она - всего лишь тишина...
Пауза
Свидетельство о публикации №116100402964