Разные
Разные вкусы, цвет и мечты.
Разные платья, банты, наряды,
В разных людей в жизни мы влюблены.
Разные фильмы, книги и песни…,
Разным героям симпатии шлём.
Разные новости, разные вести
Радуют нас, в них мы верим и ждём.
Разные мысли и увлеченья,
Разные скорость, сила и рост.
Разные в жизни у всех устремленья.
Кто-то велик, кто-то низок и прост.
Разные школы, сады, магазины…,
Разные волосы, разный размер.
Разные любим торты и машины,
И разный всем подаём мы пример.
Разные люди живут на планете.
Только любовь – это радость для всех.
Мы все для Бога - любимые дети
Жизнь нам всем дарит счастье и смех.
Сколько вокруг милых, добрых улыбок,
Лица похожими делают все.
Пусть же не будет разных ошибок
В наших стремленьях к любви и мечте.
Свидетельство о публикации №116100402939
С уважением,
Марина Чмелёва 10.12.2016 22:01 Заявить о нарушении