Теперь
К себе,
Вновь понять хочу –
Кто я?
И зачем я здесь?
Почему отчаянно отвергаю то,
Что сейчас реальностью
Всю меня прожгло.
Будто сон иль явь –
Насквозь.
Смерть – иллюзия,
Душа жива,
Господи помилуй
И прости меня,
Что ропщу отныне,
Будто и не я.
Гляну я на солнце
И проснусь,
Поведу с собою
В Млечный путь,
Там меж звёзд
В охапку наберу цветы,
Подарю Земле –
Родная, вот бери,
И родятся дети,
Зацветут,
Звонкий смех повсюду –
Радость принесут,
С переливом звонким
Голоса,
И с церковных башен к небесам,
Колокольный звон вещает всем,
Что земля и небо – это насовсем,
Мы не разделимы,
Мы любовь Его,
Господи, помилуй,
Господи – наш бог.
Свидетельство о публикации №116100402930