Я большой, мне уже год...

Я большой, мне уже год!
А вокруг меня народ,
Суетятся, поздравляют,
И подарки мне вручают.
У всех радостные лица,
- Мною мамочка гордится,
Богатырь ни дать, ни взять,
Что ещё мне вам сказать...


Рецензии
Мама Нина молодец, вырос справный удалец!

Ирина Михеева 4   04.10.2016 13:17     Заявить о нарушении