Осень, Река и Закат
Встретились. Видно случайно.
И разноцветья парад
Их захватил нечаянно.
Вмиг покраснела река,
Небо малиновым стало,
Осень, и та , разбирая шелка,
Шарфик вишневый достала.
Осень, Река и Закат
Слились в порыве едином,
Перемешались тона
С песней почти лебединой.
Нас окружая собой,
Радуясь тихому вечеру ,
Розовой мягкой волной
Нежность укрыла плечи нам.
Свидетельство о публикации №116100402919