Ох, как многих я переоценила

Ох, как многих я переоценила,
Сколько же авансов раздала,
Душу широко свою открыла
Плюнули? Чего же я ждала?

Нужно быть умнее в мои годы,
Детский возраст мне не по плечу,
Вероятно я совсем другой породы
И на хамство просто промолчу.

И не нужно глупых оправданий,
Я не буду бисером метать,
Не хочу я больше ожиданий
И больших надежд не буду возлагать.

И с доверьем стоит разобраться,
Лишь с годами можно оценить,
Кто мне друг, а кто умеет притворяться,
И лукавым ядом душу отравить!

(04.10.2016)


Рецензии