Без Бога жить тоскливо

Без  Бога  в  жизни  пусто.
Без  Бога  в  жизни  грустно.
Тоскливо  и  уныло.
Без  Бога  жить  нет  силы...

С  Ним  -  радость,  вдохновенье,
Полёт  души   ....       прозренье  !!!
    4.10.2006 .....


Рецензии