Мёд

Две стороны одной медали,
Приносят пчёлы тихо мёд,
Не манят их сегодня дали,
Но человек всё заберёт.

Созвучие в своих делах,
С природой, смеет состязаться,
Развеет ветер тот же прах,
Какой резон во всё вязаться?

Но вкус - награда за труды,
Им жизнь полна, как банка,
В которой только ты,
Властитель, раб, поганка.

Барилов Роман.

04.10.2016г.

Москва.


Рецензии