Дадим же Духу засиять
во всей Красе и Славе,
умеем сверх Надеждой обладать,
избавив ближних от земной печали.
И разве бессердечный разум,
способный в свою пользу лукаво оправдать,
нас сможет от Любви к Свободе удержать. 4.10.2016 (1057)
Свидетельство о публикации №116100402881