Ода брюкам

1.
Мне не страшны нисколько
Ветры, что дуют ночью:
Шторы колышат только,
Или порвут в клочья!

Тонкое одеяло
Сну моему - не помеха,
Я никогда не замёрзну,
Тут я или уехал.

Припев:
Ведь я же сплю в брюках,
Это удобно очень -
Дома, в гостях и в походе,
Днем и, конечно, ночью.
     
2.
Я ни за что не снимаю
Брюк не зимой не летом, -
Если враги нагрянут,
Встречу врагов одетый!

И никакие дамы
Мне не страшны ни грамма,
Брюки - мой грозный зАмок ,
Дамам - личная драма...

3. (речетативом)
Вот подкрадётся дама
Или враги прискачут,
Сорвут с меня одеяло,
Пускай тогда сами плачут! -

Я к бою готов сразу,
Практично и вне условностей!
Пижамой врагов не встретишь-
Нет боевой готовности!

4.
Я экономлю время,
Я экономлю силы,
И рассказал вам это,
Т.к опять спросили:

"Зачем я сплю в брюках,
Брюк ни на миг не снимаю?"...

Вам никогда  не разведать -
Ваша судьба такая!


Припев:
Ведь я всегда в брюках,
Это удобно очень -
Дома, в гостях и в походе,
Днем и, конечно, ночью.
     


Рецензии
Давид! Потрясена!!! Если б видела раньше, возможно, это и было бы продолжением. Мое в октябре родилось. Здорово, что Вы его нашли и поделились своим! Спасибо! Бывают же совпадения!!!

Римма Фролова   15.02.2017 03:50   Заявить о нарушении
Хотя нет, не заметила, Ваш год 2009.
Точно не читала раньше!

Римма Фролова   15.02.2017 03:54   Заявить о нарушении