Любимый мультик идёт сейчас...

Любимый мультик идёт сейчас,
И Тёма смотрит, не отрывая глаз.
Там Маша Мишку достаёт,
А он с неё пример берёт.
Ах, что она творит!?
Тёма встаёт, потом кричит,
Хоть спущены его штанишки,
Сочувствует мальчишка Мишке.


Рецензии