Обидчивая
Мушкетер с трубкой. 1969
НЕ ГОВОРИ,
ЧТО ТЫ ЛЮБОВЬ ОТПУСТИШЬ
НЕЗАБВЕННУЮ СВОЮ..,
ЧТО Я ПРИВЫК К НЕЙ,
И УЖЕ...
КАК ВОДУ ПЬЮ...
НЕ ГОВОРИ, НЕ ГОВОРИ,
ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ
НА СВЕТ ПОХОЖИ НЕВЕСОМЫЙ...,
ЖИЗНЬ ТЕБЯ
К СЕБЕ ВЛЕКЛА,
А Я КАК БЫЛ,
ТАК И ОСТАЛСЯ...
ЛИШЬ
СЛУЧАЙНЫЙ НЕЗНАКОМЫЙ..!
Свидетельство о публикации №116100402840