Салта

Чего уж... можно говорить:
Такой расклад, легла так карта.
Он рад бы что-то изменить.
Остался там, - веселый Салта.
Вот этот пишет, все молчит.
Висит гитара, верный зритель.
Подруга взявшая свой след
Моя простейшая обитель,
Мой виртуальный интернет.
Фейсбук, обижен "Салта, Салта".
Закрытый доступ связи нет,
За что же выгнали из сайта.
На Цукермана, что нашло.
Светильник, рядышком цветочек.
Окно. Горит и монитор.
Ложиться тема на листочек,
Не знает узника затвор...


Рецензии