Вот какую сейчас осень Видно за моим стеклом

Природу осень украшает -
Грозовой и проливным дождём .
Почти листва, с деревьев спала-
И на асфальт, легла ковром ..

Оглянуться не успели,
Уже октябрь за окном
Вижу я, ветра и холод.
Вижу небо, хмурым днём .
Вот какую, сейчас осень,
Видно за моим стеклом.

4,10,2016


Рецензии