Осень и лето

Лето подарило нам свой жар,
Осень же дарила нам другое.
Грусть, печаль - её же дар,
Ну а я желаю лишь покоя.

Лето подарило нам цветы,
Осень листопад же подарила.
Лето,осень,наши же мечты.
Называю осень своей милой.

Лето подарило свет небес,
Осень подарила увядание.
Но так полон мир чудес!
И так полон мир страдания...


Рецензии