Здравствуй, шуба

Жухлые листья инеем тронуты.
Радости лета уже подзабыты.

На солнце трава серебром блестит.
В желтом тумане солнце горит.

Ноябрь живет в предвкушении зимы.
Шубы из шкафа достали и мы...
Здравствуй, шуба


Рецензии