Агрессия, волна эмоций через край

Агрессия, волна эмоций через край
И стрелы злобы целят в сердце
Тирада слов, хоть уши затыкай,
И в бессознанье есть желанье провалится.

О люди, люди, будьте вы добрей!
И не стремитесь всех ужалить ядом,
Но будьте вы похожи на людей,
Не на безмозглое баранье стадо!

Ну хоть немного верьте в доброту,
Терпите и обиды все прощайте,
И наполняйте лишь любовью пустоту,
Божественной любовью наполняйте.

(04.10.2016)


Рецензии