Цикл
Зима закончится, растает снег и лед.
Пройдет ведь все, пройдет и это.
Весна пройдет, наступит лето.
Все повторяется, и все проходит.
И снова солнце всходит и заходит.
И в этой череде уверенность, покой,
Когда уйду, придет ведь кто-то и за мной...
Цикл
Свидетельство о публикации №116100402774