Радостная грусть

Проникла внутрь грусть
И нежностью меня обнЯла,
Стучится в наши двери пусть,
Прекрасной осени начало.

Деревья ярким золотом горят,
Цветы рубинами сверкают.
Земля надела яркий свой наряд,
Пока, что осень лето обнимает.

Повеет скоро ветер холодов,
И опадёт наряд прекрасный.
Но Сердце не закроешь на засов,
В открытом Сердце всегда ясно.

И грусть, и радость, и печаль
Большое Сердце в себя вобрало.
Стремим себя мы в радостную даль,
К Единству нашему - всего Начало.

04.10.16


Рецензии