За небесным караваном

Под подол залез охальник,
Разорвал цветной наряд
Воет, глядя в поминальник
И сверлит нагих девчат.

Даже день потупил очи
От стыда свалился в сон.
За покровом стылой ночи,
Что еще придумал он?

Срамоту прикрыв туманом,
Мать рыдает над детьми.
За небесным караваном
Черных туч плывут полки.

             04.10.2016г.


Рецензии