Без шахты
Словно выброшен наружу,
Без шахты,
Чувствую как будто гол.
Без шахты,
Как раздетый в стужу,
Я словно бы пол мира обошёл.
Война меня раздела и раззула ,
Да пусть же будет проклята АТО.....
Я стал в период этого разгула,
Лишь крепче на процентов сто !!!
Свидетельство о публикации №116100400276