Не плохое
я - с пятнадцати, он - с тысяча девятьсот...
Это плохо. Но все плохое уже не ново.
Из плохо сцедили весь горький гнилистый сок.
Слово "плохо" теперь вроде бы не плохое.
В нём осталась лишь n-ная часть всего:
изнасилований, убийств, болезней, побоев,
жестокости, смерти. Это теперь легко
перенести, увидеть, услышать, столкнуться.
Если этого много, то это вполне нормально.
И даже смешно. Смейтесь, чтоб не свихнуться!
"Уморительно" - синонимы с "криминально".
Это надо читать скучным безличным голосом.
Ведь плохое так далеко, да и что нам за дело.
Я дымлю, и окурок бросаю на улице,
как мужчина в канаву избитое женское тело.
Свидетельство о публикации №116100400273