Дно
Потерялись, разом, дни и берега.
Поздняя любовь, стояла, каялась.
Что влюбилась, снова, снова в дурака.
Пьянки и цветы, любовь была - стакан.
Дни шальные, ночи, игры, до утра.
Телочки, простите, дамы, я болван.
Жизнь такая, редкость, но она была.
Все прошел, в святые больше не ряжусь.
Каждому отмерено, дерзай - живи.
Вечером, возьму и снова в брызг напьюсь.
Ты не вой, судьба ночами не скули...
Свидетельство о публикации №116100402719