Порою, и так бывает

Эко,Душу-то всю,
Женщина,
Мужику-то ,
Выворачивает.
Любовь.Любовь! -
Его в дугу сворачивает.
И теряет он порою,-
И лицо своё,и рассудок.
И нет,для него,
Такого времени суток,
Чтоб думы о ней -
Не одолевали.
Едва ли -
Сердце и Душа -
Познают,
Что ум -
ИЗ НИХ -
Чувства! -
 Вытряхает.
Они ведь,
Чувства,-
Оберегают.
И об этом -
Все! Знают.
Похоже,что момент -
Такой наступает,
Что мужика-то -
В тупик загоняет.
Негативы рассудка -
Амбиции свои -
На первое место -
Злостно выдвигают.
И страсть,иногда, -
Такое!Вытворяет.
Даже - любимую -
В гроб загоняет.
Это -
Из-за огня любви,
Скажете вы,
Рассудок -
Разум! Теряет.

НЕТ УЖ.
ЧЕЛОВЕК -
НА ТО И ЧЕЛОВЕК,
Чтоб это ему! -
Вселенная доверяла,
Чувства вверяя.
ВЕРЯ,
Что разума ум -
Ни любовь,ни любимую -
Не обижает;-
Даже и если -
ЧУВСТВА ЛЮБВИ -
Сердце и Душу -
Нестерпимо! Обжигают.


Рецензии