Подростки
И весенний май, раскачает горки
Энергично жгут,в однородной массе
И летят вперед по дорожной трассе.
От безумных дел, снова стонет крыша
По ночам не спит бедный дядя Миша
Запоют толпой, ночью на скамейке
И сорвут куплет, старой канарейки.
Они ловят кайф,нет у них заботы
Вновь приходит ночь,зажигая споты
Они все в пылу,модные прически
Их глаза горят,ведь они подростки.
Свидетельство о публикации №116100402696