Просто стихи. Казематы

Я одиночеством пленён.
На цепь посажен в казематы.
Душа в оковах из зо льда.
Там ожидает час расплаты.
Она томится день и ночь.
В мечтах о солнечной свободе.
Где вновь соединится с той,
Кого любила эти годы.

      03.10.2016г.


Рецензии