9. Настоящее вводит в транс

Настоящее вводит в транс…
Кто б подумал, кто б предполагал?
Или это и есть декаданс,
О котором когда-то писал?

Я не в духе, если уж честно,
Можно даже сказать разозлен.
Только это вполне уместно
С таких кистей и таких снов.

Я не знаю, чем все закончится -
Есть вопросы, но нет ответов.
Но последнее что мне хочется -
Дописать все 13 проклятых сонетов.*

Декабрь, 2013.

Стих №9 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"

*Цикл "13 сонетов о мертвой любви"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.