Сбежать от жалкости, от голи...

Сбежать от жалкости, от голи,
Стряхнуть с себя отрепий прах...

Мы это жаждем больше воли,
Поскольку воля - это страх.

Страх быть собою - неприкрыто,
Жизнь на себя свою взвалить -
И, коль не вышла «дольче вита», -

Нет шанса плакаться, юлить...


Рецензии