Моему мальчику

Сыночек мой, мой добрый мальчик!
Любовь не может глупой быть,
Любовь, она не терпит фальши,
Любовью нужно дорожить.

Она во всем всегда прекрасна,
Она чиста, свежа, светла,
И появляясь не напрасно,
Она приходит как весна.

Любви все возрасты покорны,
Ведь для нее различий нет!
И правила ее бесспорны,
Она для всех как райский свет!

Ее ты чувствуешь в волнениях
Уже проснувшейся души
И в голове сумбур, смятения
И в сердце сладостно щимит.

Не бойся, не сопротивляйся,
Ведь у нее не первый ты.
Потоку чувств своих отдайся
И все, что есть, как дар прими!


Рецензии