Она принесла новый рассвет
Света, ломая голову от секретов, в
Уныние теряясь, гадая что это за
Прекрасная дева, думаю только о ней,
От куда ты появилась? С какой
Планеты ты прилетела? Не гадая что
Будет, она внесла в мою жизнь теплый
Апрель, новый рассвет!
Свидетельство о публикации №116100402628